Privacy e note legali

Informativa sulla Privacy
Il Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Come riportato all'articolo 12 punto 3 del seguente decreto, i dati acquisiti saranno trattati con princìpi di liceità e correttezza

Tutti i dati personali raccolti, durante la normale navigazione del sito e attraverso l'utilizzo di appositi moduli e form, saranno usati da Viltom, dai suoi eventuali dipendenti o altre società e professionisti collaboratori, al solo scopo di fornire le informazioni o i servizi richiesti.

I dati saranno raccolti e trattati in modalità informatizzata

Il titolare del trattamento è:


Angelo Toncelli
via Comiti 4/5/6
50050 Montaione (FI)
Tel. +39 0571-69093 - Fax. +39 0571 697986 
viltomextreme@gmail.com

FourGroup Italia s.r.l.
Via Comiti, 4/5/6
50050 Montaione (FI)
Tel. +39 0571-69093 - Fax. +39 0571 697986
p.iva 06001290482

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer.
I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Informazioni sulla privacy di Google Analytics
Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc.("Google").
Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Quindi, utilizzando questo sito web per la normale navigazione, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

 

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, utilizzando specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra indicato.

 

Copyright
Tutti i testi, le immagini, le informazioni o qualsiasi altro elemento di carattere grafico o testuale presenti all'interno di questo sito, sono di proprietà del titolare del sito o acquisiti con regolare licenza di utilizzo presso altre società o professionisti.

Pertanto, ne è vietata la copia o l'utilizzo a qualsiasi scopo.

Note legali

Nonostante l'attenta verifica da parte del titolare del sito o altro incaricato alle operazioni di aggiornamento, tutti i testi, le immagini e le informazioni presenti all'interno del sito stesso, compresi i link ad altri siti web, non comportano nessuna responsabilità nei confronti del titolare del sito o altro soggetto incaricato alla sua gestione, per eventuali danni derivanti dall'utilizzo del materiale informativo contenuto.

Pertanto, tutti gli utenti che utilizzeranno le informazioni presenti in questo sito, sono tenuti a verificarne l'esattezza.

Accedendo a questo sito l'utente dichiara implicitamente di aver letto, compreso ed accettato le informazioni riportate su Note Legali e Copyright e dichiara di osservare tutte le leggi ed i regolamenti ad esso applicabili.

Per utilizzare questo sito è necessario che l'utente accetti le specifiche condizioni sopra riportate.